Reis-Resteverwertung / Rice-leftover


Ganz einfach und schnell gemacht aus Reisresten vom Vortag ist eine Reissuppe. Und so hab ich es gemacht:

  • Reisreste mit Wasser bedecken und erhitzen
  • 1 Karotte in kleine Würfel schneiden, zum Reis geben
  • ca. 10 min. leicht kochen lassen
  • mit Suppengewürz, Salz, und Pfeffer nach Geschmack abschmecken
  • mit gehackter Petersilie (frisch oder TK-Ware) bestreuen

Guten Appetit!

BILD1181

This soup is prepared easy and quick out of some leftover rice. I made it this way:

  • Cover rice with water and bring to a light boil
  • slice 1 carotte in small cubes, give it to the rice
  • boil lightly for about 10 min.
  • season with instant soup seasoning, salt and pepper
  • sprinkle with fine chopped parsley (fresh or frozen)

Enjoy!

Advertisements

Ein Gedanke zu “Reis-Resteverwertung / Rice-leftover

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s